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La torta cremosa al cioccolato è un dolce che si prepara con l'aiuto di un contenitore di latte. Per prima cosa bisogna preparare il pan di Spagna al cioccolato e la crema a base di crema pasticciera e panna montata da spalmare. Una volta che tutto è pronto, taglia il pan di Spagna in rettangoli e inseriscili in una metà di cartone del latte. Ricopritela con il cioccolato fuso e poi fatela raffreddare.
ingredienti
Come preparare la torta cremosa al cioccolato
Sbatti le uova con lo zucchero e il sale.
Aggiungi il burro fuso, la panna acida, la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere. Mescola bene.
Copri la teglia con la carta forno e spalma il composto su tutta la superficie.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
Mescola la crema pasticciera con la panna montata.
Taglia il pan di Spagna in dei rettangoli e spalma la crema.
Taglia a metà una confezione di latte e coprila con la pellicola.
Distribuisci i rettangoli nella confezione.
Spalma il cioccolato fuso e fai raffreddare in frigo.
Copri tutta la torta con il cioccolato e decora con il pan di Spagna sbriciolato.
Consigli
Se vuoi, puoi aggiungere alla crema delle gocce di cioccolato, per rendere la torta ancora più golosa.
Conservazione
Conserva la torta avanzata in frigo: si manterrà intatta per circa un paio di giorni.