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La torta brioche è soffice e davvero golosa. L'impasto, realizzato a forma di tante grandi brioche, è farcito con crema pasticciera e gocce di cioccolato e ricoperto una salsa a base di yogurt e un tuorlo d'uovo. Si consiglia di mangiare questo dolce mentre è ancora caldo o riscaldarlo prima di gustarlo, perché il suo sapore sarà molto più intenso.
ingredienti
Come preparare la torta brioche
Mescola l’olio di semi con lo zucchero, l’uovo, il sale, il latte caldo e il lievito di birra secco.
Aggiungi la farina e impasta bene.
Fai lievitare per un'ora.
Dividi l’impasto in diverse palle e falle lievitare per 15 minuti.
Stendi le palle, versa su un lato la crema pasticciera e mettici sopra le gocce di cioccolato.
Fai dei tagli per il lungo e arrotola l’impasto.
Olia lo stampo e posiziona le varie brioches.
Copri con la pellicola e fai lievitare per altri 20 minuti.
Sbatti il tuorlo con lo yogurt e versa la salsa nello stampo, sulle brioches.
Inforna a 160°C per 35 minuti.
Consigli
La farcia può essere modificata in base al proprio gusto personale.
Conservazione
Questo dolce, una volta pronto, può essere tenuto sotto una campana di vetro: si manterrà morbido per 2-3 giorni.