;)
I tartufini yogurt e cocco sono dei dolcetti veloci e deliziosi senza cottura, ottimi per una merenda sfiziosa o da servire come dessert a fine pasto. Per realizzarli, basterà mescolare in una ciotola yogurt, cocco grattugiato e miele, realizzare le palline e lasciarle solidificare in frigo. Questi deliziosi bon bon saranno poi passati nel cioccolato fuso, per renderli davvero irresistibili. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare i tartufini yogurt e cocco
Mescola il cocco grattugiato con lo yogurt e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.
Ricava delle palle dall'impasto e lasciale in frigo per almeno 30 minuti.
Infila gli spiedini nelle palle di cocco e intingile nel cioccolato fuso.
Lascia sgocciolare il cioccolato, adagia i tartufi sulla carta forno e lascia raffreddare completamente.
I tartufini yogurt e cocco sono pronti per essere serviti.
Conservazione
Puoi conservare i tartufini yogurt e cocco in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.