ricetta

Tartufini yogurt e cocco: la ricetta dei bon bon veloci e deliziosi

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
20
Immagine

I tartufini yogurt e cocco sono  dei dolcetti veloci e deliziosi senza cottura, ottimi per una merenda sfiziosa o da servire come dessert a fine pasto. Per realizzarli basterà mescolare in una ciotola yogurt, farina di cocco e miele, realizzare le palline e lasciarle solidificare in frigo. Questi deliziosi bon bon saranno poi passati nel cioccolato fuso, per renderli davvero irresistibili. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

ingredienti
Farina di cocco
200 gr
Yogurt greco
190 gr
Miele
10 gr
Per la copertura
Cioccolato fondente fuso
q.b.

Come preparare i tartufini yogurt e cocco

Mescola la farina di cocco con lo yogurt e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.

Ricava delle palle dall'impasto e lasciale in frigo per almeno 30 minuti.

Infila gli spiedini nelle palle di cocco e intingile nel cioccolato fuso.

Lascia sgocciolare il cioccolato, adagia i tartufi sulla carta forno e lascia raffreddare completamente.

I tartufini yogurt e cocco sono pronti per essere serviti.

Conservazione

Puoi conservare i tartufini yogurt e cocco in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
20
api url views