I tartufini yogurt e cocco sono dei dolcetti veloci e deliziosi senza cottura, ottimi per una merenda sfiziosa o da servire come dessert a fine pasto. Per realizzarli basterà mescolare in una ciotola yogurt, farina di cocco e miele, realizzare le palline e lasciarle solidificare in frigo. Questi deliziosi bon bon saranno poi passati nel cioccolato fuso, per renderli davvero irresistibili. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Mescola la farina di cocco con lo yogurt e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.
Ricava delle palle dall'impasto e lasciale in frigo per almeno 30 minuti.
Infila gli spiedini nelle palle di cocco e intingile nel cioccolato fuso.
Lascia sgocciolare il cioccolato, adagia i tartufi sulla carta forno e lascia raffreddare completamente.
I tartufini yogurt e cocco sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i tartufini yogurt e cocco in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.