
Il tagliere di Natale con salumi e formaggi è un'idea stuzzicante e originale per portare in tavola il tuo antipasto e arricchire la tavola delle feste: ideale anche per un aperitivo sfizioso prima del pranzo di Natale.
Per realizzarlo, ti basterà usare diverse tipologie di salumi e formaggi a cui aggiungere altri ingredienti, come olive nere e verdi, cracker, grissini e rosmarino. Basterà poi sistemarli su un tagliere in modo alternato, così da formare uno scenografico albero di Natale tutto da gustare. Ecco come prepararlo.
Prova anche altri antipasti di Natale, idee semplici e deliziose per sorprendere i tuoi commensali.
ingredienti
Come preparare il tagliere di Natale con salumi e formaggi
Taglia a cubetti il formaggio bianco 1 e quello cheddar.
Taglia a cubetti il formaggio bianco 1 e quello cheddar.
Posiziona gli ingredienti alternandoli in modo da realizzare un albero di Natale 3.
Piega i salumi arrotolandoli (2) e fai lo stesso anche con i formaggi a fette.
In poco tempo il tuo tagliare natalizio è pronto da portare in tavola 4.
Posiziona gli ingredienti alternandoli in modo da realizzare un albero di Natale 3.
In poco tempo il tuo tagliare natalizio è pronto da portare in tavola 4.