Il tagliere di Natale con salumi e formaggi è un'idea gustosa e originale per portare in tavola il tuo antipasto e arricchire la tavola delle feste: ideale anche per un aperitivo sfizioso prima del pranzo di Natale.
Per realizzarlo ti basterà utilizzare diverse tipologie di salumi e formaggi a cui aggiungere altri ingredienti, come olive nere e verdi, cracker, grissini e rosmarino. Basterà poi sistemarli su un tagliere in modo alternato, così da formare uno scenografico albero di Natale tutto da gustare. Ecco come prepararlo.
Sono tanti gli antipasti di Natale che puoi realizzare, idee semplice e deliziose per sorprendere i tuoi commensali.
Taglia a cubetti il formaggio bianco 1 e quello cheddar.
Taglia a cubetti il formaggio bianco 1 e quello cheddar.
Piega i salumi arrotolandoli 2 e fai lo stesso con il formaggio a fette.
Piega i salumi arrotolandoli 2 e fai lo stesso con il formaggio a fette.
Posiziona gli ingredienti, alternando formaggi, salumi e olive per realizzare un albero di Natale 3.
Posiziona gli ingredienti, alternando formaggi, salumi e olive per realizzare un albero di Natale 3.
La preparazione è semplicissima: in poco tempo il tuo tagliare natalizio è pronto da portare in tavola 4.
La preparazione è semplicissima: in poco tempo il tuo tagliare natalizio è pronto da portare in tavola 4.