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Le spirali di zucchine sono un contorno veloce e originale, da preparare al posto delle classiche zucchine al forno, ideali per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce. Realizzarle è semplicissimo: le zucchine saranno tagliate a metà e infilate negli spiedini, prima di tagliarle a spirale e condirle con sale, pepe, olio evo, pangrattato, parmigiano e paprika. Le zucchine a spirale saranno poi cotte in forno per circa 40 minuti, pronte da servire. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare le spirali di zucchine
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Taglia le zucchine a metà e infilale negli spiedini 1.
Taglia le zucchine a metà e infilale negli spiedini 1.
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Taglia una spirale lungo tutta la zucchina e allungala sullo spiedino 2.
Taglia una spirale lungo tutta la zucchina e allungala sullo spiedino 2.
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Unisci il pangrattato col parmigiano, la paprika, il sale e il pepe 3.
Unisci il pangrattato col parmigiano, la paprika, il sale e il pepe 3.
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Copri le zucchine col mix di pangrattato, versaci sopra l’olio extravergine di oliva 4 e inforna a 190 °C per 40 minuti.
Copri le zucchine col mix di pangrattato, versaci sopra l’olio extravergine di oliva 4 e inforna a 190 °C per 40 minuti.
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Le spirali di zucchine sono pronte per essere servite 5.
Le spirali di zucchine sono pronte per essere servite 5.
Conservazione
Puoi conservare le spirali di zucchine in frigo per 1 giorno, coperte con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico, anche se l'ideale sarebbe consumarle dopo la preparazione.