;)
Gli spiedini di zucchine al forno sono un contorno sfizioso e saporito, perfetto per portare in tavola le verdure in maniera diversa dal solito. Una volta tagliate le zucchine a fette, devono essere aromatizzate, passate nell'uovo e impanate, per poi essere cotte in forno. Puoi servirli accompagnati da una salsina: la più indicata è la maionese, ma puoi scegliere anche la salsa yogurt o la salsa all'aglio, conosciuta anche come salsa rouille.
Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare gli spiedini di zucchine al forno
Taglia le zucchine in pezzi lunghi.
Infila uno stuzzicadenti in ogni pezzo e sala.
Unisci il pangrattato con il parmigiano, l’origano e l’aglio in polvere.
Impana gli spiedini nella farina, nelle uova sbattute e nel mix di pangrattato.
Metti la carta forno sulla teglia, spennellala con l’olio e posiziona gli spiedini.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
Consigli
Se vuoi, aggiungi anche una spolverizzata di pepe nero, sulle zucchine.
Conservazione
Conserva gli spiedini avanzati in un contenitore ermetico: si manterranno intatti per circa 2 giorni.