;)
ingredienti
Gli spiedini di carne al formaggio sono un secondo piatto filante e saporito che piacerà tanto a grandi e piccini. Una variante dei classici spiedini, realizzata con carne macinata e ripieno di formaggio mobido. Una volta mescolata la carne macinata con gli aromi, basterà tagliare in formaggio in rettangoli, infilarli sugli spiedini e avvolgere la carne intorno al formaggio. Gli spiedini saranno poi cotti in forno per circa 20 minuti, pronti da gustare caldi e filanti con il contorno che preferisci.
Come preparare gli spiedini di carne macinata e formaggio
;Resize,width=712;)
Riponi la carne macinata in una ciotola 1.
Riponi la carne macinata in una ciotola 1.
;Resize,width=712;)
Aggiungi la cipolla 2.
Aggiungi la cipolla 2.
;Resize,width=712;)
Inserisci l’aglio 3.
Inserisci l’aglio 3.
;Resize,width=712;)
Condisci con il sale e il pepe 4.
Condisci con il sale e il pepe 4.
;Resize,width=712;)
Insaporisci la carne con la paprika 5.
Insaporisci la carne con la paprika 5.
;Resize,width=712;)
Incorpora l’uovo 6.
Incorpora l’uovo 6.
;Resize,width=712;)
Mescola con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 7.
Mescola con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 7.
;Resize,width=712;)
Taglia il formaggio in dei rettangoli e infila negli spiedini 8.
Taglia il formaggio in dei rettangoli e infila negli spiedini 8.
;Resize,width=712;)
Posizione il formaggio su una porzione appiattita di carne macinata 9.
Posizione il formaggio su una porzione appiattita di carne macinata 9.
;Resize,width=712;)
Avvolgi la carne attorno al formaggio 10.
Avvolgi la carne attorno al formaggio 10.
;Resize,width=712;)
Posiziona gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno 11 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Posiziona gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno 11 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
;Resize,width=712;)
Gli spiedini di carne macinata e formaggio sono pronti per essere serviti 12.
Gli spiedini di carne macinata e formaggio sono pronti per essere serviti 12.
Conservazione
È possibile conservare gli spiedini di carne al formaggio per 1-2 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore ermetico.