
Lo smoothie multicolor mango e lampone è una bevanda ideale per l'estate: si realizza a strati utilizzando mango, lampone e banana surgelati e yogurt greco – puoi utilizzarlo bianco o al cocco – che saranno frullati e sistemati nel bicchiere in modo alternato, così da ottenere uno smoothie multicolore davvero irresistibile. Ecco come prepararlo con la nostra Melissa in pochissimi minuti.
Prova anche lo smoothie all'anguria, ai fichi oppure realizza la smoothie bowl, il frullato in ciotola perfetto per la colazione e la merenda.
ingredienti
Come preparare lo smoothie multicolor mango e lampone
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Per lo strato arancione versa in un mixer: il mango congelato insieme allo yogurt 1 e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa 2. Per lo strato rosa: metti nel mixer i lamponi insieme alla banana congelata 3 e allo yogurt greco al cocco.
Per lo strato arancione versa in un mixer: il mango congelato insieme allo yogurt 1 e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa 2. Per lo strato rosa: metti nel mixer i lamponi insieme alla banana congelata 3 e allo yogurt greco al cocco.
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Frulla fino a ottenere una consistenza cremosa 4. Decora il bicchiere con dello yogurt greco e versa i due frullati alternando i colori 5. Lo smoothie multicolor è pronto per essere servito 6.
Frulla fino a ottenere una consistenza cremosa 4. Decora il bicchiere con dello yogurt greco e versa i due frullati alternando i colori 5. Lo smoothie multicolor è pronto per essere servito 6.
Consiglio
Se vuoi rendere lo smoothie più dolce puoi utilizzare del miele o altro dolcificante a piacere.