Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 405

Smoothie multicolor mango e lampone: la ricetta della bevanda cremosa e colorata

Preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
zoomed image
0
Immagine

Lo smoothie multicolor mango e lampone è una bevanda ideale per l'estate: si realizza a strati utilizzando mango, lampone e banana surgelati e yogurt greco – puoi utilizzarlo bianco o al cocco – che saranno frullati e sistemati nel bicchiere in modo alternato, così da ottenere uno smoothie multicolore davvero irresistibile. Ecco come prepararlo con la nostra Melissa in pochissimi minuti.

Prova anche lo smoothie all'anguria, ai fichi oppure realizza la smoothie bowl, il frullato in ciotola perfetto per la colazione e la merenda.

ingredienti

Per lo strato rosa
Lamponi surgelati
100 gr
Banana surgelata a fette
70 gr
Yogurt greco bianco o al cocco
1 cucchiaio
Per lo strato arancione
Mango congelato
150 gr
Yogurt greco bianco o al cocco
2 cucchiai
Per lo strato bianco
Yogurt greco bianco o al cocco
q.b.

Come preparare lo smoothie multicolor mango e lampone

Per lo strato arancione versa in un mixer: il mango congelato insieme allo yogurt 1 e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa 2. Per lo strato rosa: metti nel mixer i lamponi insieme alla banana congelata 3 e allo yogurt greco al cocco.

Frulla fino a ottenere una consistenza cremosa 4. Decora il bicchiere con dello yogurt greco e versa i due frullati alternando i colori 5. Lo smoothie multicolor è pronto per essere servito 6.

Consiglio

Se vuoi rendere lo smoothie più dolce puoi utilizzare del miele o altro dolcificante a piacere.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views