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Ravioli di sfoglia al cioccolato: la ricetta dei dolcetti veloci e sfiziosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I ravioli di sfoglia al cioccolato sono dei dolcetti veloci e sfiziosi, da gustare per la merenda o da servire come delizioso dolcetto a fine pasto: piaceranno a grandi e piccini. Realizzarli è semplicissimo e avrai bisogno solo di pasta sfoglia e crema di nocciole per la farcitura; una volta cotti in forno per circa 15 minuti, saranno pronti da servite spolverizzati con zucchero a velo. Ecco come realizzarli in pochi passaggi.

ingredienti

Pasta sfoglia
1 rotolo
Crema di nocciole
100 gr
Uovo sbattuto
1 per spennellare
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare i ravioli di sfoglia al cioccolato

Taglia la pasta sfoglia in quadrati e versa un cucchiaino di crema di nocciole al centro.

Bagna i lati con un po' d'acqua e chiudi ogni quadrato in un raviolo.

Disponili su una teglia e spennella l'uovo sbattuto.

Cuocili in forno a 190 °C per 15 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirli.

Consigli

Puoi farcire i ravioli di sfoglia anche con cioccolato in pezzi o con crema pasticciera.

Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 2 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.

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