ricetta

Ragnatele di cioccolato: la ricetta dei dolcetti di Halloween semplici e originali

Preparazione: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
1
Immagine

Le ragnatele di cioccolato sono dei dolcetti di Halloween semplici e originali, realizzate con bastoncini di pretzel, cioccolato bianco e cioccolato fondente: solo 3 ingredienti per una ricetta facile e scenografica da preparare insieme ai piccoli di casa. Per prepararle, abbiamo realizzato la base con i bastoncini di pretzel divisi a metà e la ragnatela con il cioccolato bianco fuso: abbiamo poi completato la preparazione con dei ragnetti, realizzati con cioccolato fondente fuso. Basterà poi lasciar raffreddare il tutto, prima di servire le nostre ragnatele dolci di Halloween.

ingredienti
Bastoncini pretzel
36
cioccolato bianco fuso
320 gr
Cioccolato fondente fuso
100 gr

Come preparare le ragnatele di cioccolato

Spezza a metà i bastoncini di pretzel 1.

Disponili sulla carta forno per realizzare la base della ragnatela 2.

Sciogli il cioccolato fuso a bagnomaria e trasferiscilo nel sac à poche 3.

Versalo su bastoncini per ottenere la ragnatela 4.

Con il cioccolato fondente fuso realizza dei piccoli ragni: fai gli occhietti con il cioccolato bianco fuso 5.

Lasciali raffreddare e poi posizionali sulle ragnatele, pronte da servire 6.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
1
api url views