
Le ragnatele di cioccolato sono dei dolcetti di Halloween semplici e originali, realizzate con bastoncini di pretzel, cioccolato bianco e cioccolato fondente: solo 3 ingredienti per una ricetta facile e scenografica da preparare insieme ai piccoli di casa. Per prepararle, abbiamo realizzato la base con i bastoncini di pretzel divisi a metà e la ragnatela con il cioccolato bianco fuso: abbiamo poi completato la preparazione con dei ragnetti, realizzati con cioccolato fondente fuso. Basterà poi lasciar raffreddare il tutto, prima di servire le nostre ragnatele dolci di Halloween.
ingredienti
Come preparare le ragnatele di cioccolato
;Resize,width=712;)
Spezza a metà i bastoncini di pretzel 1.
Spezza a metà i bastoncini di pretzel 1.
;Resize,width=712;)
Disponili sulla carta forno per realizzare la base della ragnatela 2.
Disponili sulla carta forno per realizzare la base della ragnatela 2.
;Resize,width=712;)
Sciogli il cioccolato fuso a bagnomaria e trasferiscilo nel sac à poche 3.
Sciogli il cioccolato fuso a bagnomaria e trasferiscilo nel sac à poche 3.
;Resize,width=712;)
Versalo su bastoncini per ottenere la ragnatela 4.
Versalo su bastoncini per ottenere la ragnatela 4.
;Resize,width=712;)
Con il cioccolato fondente fuso realizza dei piccoli ragni: fai gli occhietti con il cioccolato bianco fuso 5.
Con il cioccolato fondente fuso realizza dei piccoli ragni: fai gli occhietti con il cioccolato bianco fuso 5.

Lasciali raffreddare e poi posizionali sulle ragnatele, pronte da servire 6.
Lasciali raffreddare e poi posizionali sulle ragnatele, pronte da servire 6.