ricetta

Quadrati di sfoglia con würstel: la ricetta dei mini rustici veloci e sfiziosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
35
Immagine

I quadrati di sfoglia con würstel sono dei mini rustici davvero deliziosi e veloci da preparare, una variante dei classici rustici ai würstel, da servire come antipasto, per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli abbiamo farcito un rotolo di pasta sfoglia con concentrato di pomodoro condito con origano e sale, formaggio e würstel a fette. Abbiamo poi coperto il tutto con un altro rotolo di sfoglia, prima di realizzare i quadratini e cuocerli in forno per circa 20 minuti. Sono facilissimi da preparare e piaceranno tanto anche ai bambini.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
2 rotoli
Concentrato di pomodoro
80 gr
Formaggio morbido
9 fette sottili
würstel
1 grande
Origano
q.b.
Sale
q.b.
Per spennellare
Uovo intero
1

Come preparare i quadrati di sfoglia con würstel

Mescola il concentrato di pomodoro con il sale e l’origano.

Spalmalo sul primo rotolo di pasta sfoglia. Disponi le fette di formaggio e i würstel tagliati a fette.

Copri col secondo rotolo e schiaccia bene con un matterello.

Taglia il tutto in dei quadrati, seguendo le fette di würstel.

Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e inforna a 180 °C per 20 minuti.

I quadrati di würstel sono pronti per essere gustati.

Conservazione

È consigliabile consumare i quadrati di sfoglia con würstel in giornata. Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico: riscaldali per qualche minuti, prima di gustarli.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
35
api url views