Il popcorn al cioccolato è uno snack dolce veloce e delizioso, una variante del classico pop corn fatto in casa, arricchito con il cioccolato fondente fuso, che lo renderà davvero irresistibile: preparalo per una pausa golosa e sfiziosa da condividere in famiglia o con gli amici.
Realizzarlo in casa è davvero semplicissimo: bisognerà scaldare un bel giro di olio di semi in una padella capiente e dai bordi alti, versare il mais, coprire con un coperchio e lasciar cuocere finché questo non inizierà a scoppiettare. Una volta pronto, versa il popcorn in una ciotola e lascialo raffreddare, aggiungi il cioccolato fuso e mescola fino a ricoprirlo completamente. A piacere, puoi sostituire il cioccolato fondente con uno al latte, bianco o gianduia.
Se ti è piaciuta questa preparazione, prova anche il popcorn al caramello.
Versa un filo di olio di semi in una pentola e aggiungi il mais per popcorn 1.
Versa un filo di olio di semi in una pentola e aggiungi il mais per popcorn 1.
Copri con un coperchio e cuoci fino a quando non scoppiano 2, scuotendo di tanto in tanto la pentola.
Copri con un coperchio e cuoci fino a quando non scoppiano 2, scuotendo di tanto in tanto la pentola.
Trasferisci i popcorn in una ciotola 3.
Trasferisci i popcorn in una ciotola 3.
In una ciotola piccola, aggiungi il cioccolato 4 e metti nel microonde per 2 minuti.
In una ciotola piccola, aggiungi il cioccolato 4 e metti nel microonde per 2 minuti.
Nella ciotola con i popcorn, versa il cioccolato fuso e mescola per ricoprire completamente i popcorn 5.
Nella ciotola con i popcorn, versa il cioccolato fuso e mescola per ricoprire completamente i popcorn 5.
Servi i popcorn al cioccolato nella ciotola 6 e gusta.
Servi i popcorn al cioccolato nella ciotola 6 e gusta.
Puoi conservare il popcorn al cioccolato a temperatura ambiente, in un vasetto di vetro o in un sacchetto per alimenti ben chiuso per massimo 1 giorno.