
Le polpette senza uova alla birra sono un secondo piatto semplice ma succulento, ideale per una cena sfiziosa, da accompagnare con un contorno di patate al forno o con le verdure di stagioni che preferisci. L'impasto delle polpette sarà realizzato con carne macinata, yogurt, acqua, pangrattato e aromi, senza uova, ma saranno comunque morbide. Una volta formate le polpette, saranno cotte in padella con la birra e servite con la salsa di cottura. Ecco i passaggi per realizzarle.
ingredienti
Come preparare le polpette senza uova alla birra
In una ciotola mescola la carne macinata con lo yogurt, la scorza di limone la paprika, lo zenzero in polvere, il sale, il pangrattato e l’acqua.
Ricava delle polpette dall’impasto e passale nella farina.
Scalda l’olio d’oliva nella padella e disponi le polpette. Falle dorare su tutti i lati.
Versa la birra sulle polpette e lascia cuocere fino a che non sarà evaporata.
Servi le polpette con la salsa.
Conservazione
Puoi conservare le polpette senza uova alla birra in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.