;)
La piadina omelette di cavolo è ideale per una cena veloce, sfiziosa e diversa dal solito. Prepararla è molto semplice: l'omelette viene cotta su entrambi i lati assieme alla piadina, farcita con cavolo tritato, formaggio e prosciutto e poi piegata e servita ancora calda. Per velocizzare la preparazione, le piadine possono essere acquistate confezionate, ma anche preparate in casa, in modo molto veloce.
ingredienti
Come preparare la piadina omelette di cavolo
Trita il cavolo e mescolalo con le uova, il sale e il pepe.
Versa un po’ d’olio nella padella e fai il composto di cavolo.
Metti sopra la piadina.
Fai cuocere la frittata e capovolgila.
Cospargi il formaggio e poggiate il prosciutto e le fette di formaggio.
Piega la frittata e servila.
Consigli
Scegli tra il prosciutto cotto e il prosciutto crudo in base al tuo gusto personale.
Conservazione
Questo piatto deve essere consumato appena cotto, o al massimo il giorno dopo, se riscaldato.