ricetta

Piadina farcita alle patate: la ricetta della saporita e sfiziosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

La piadina farcita alle patate è saporita e sfiziosa, perfetta da servire per una cena informale quando si ha voglia di qualcosa di diverso, ma non impegnativo da preparare. Questa versione delle piadine classiche prevede che due piadine sovrapposte vengano farcite con patate lesse e formaggio e poi cotte in padella. Una volta che il piatto è pronto, può essere gustato sia ancora caldo che freddo.

ingredienti

Piadine
q.b.
Patate
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Formaggio
q.b.

Come preparare la piadina farcita alle patate

Lessa le patate.

Schiacciale sulla piadina e condisci con il sale, il pepe.

Cospargi il formaggio e coprite con una seconda piadina.

Cuoci in padella su entrambi i lati.

Consigli

Ti consigliamo di utilizzare un formaggio dolce. Se vuoi, puoi aggiungere anche del prosciutto cotto a cubetti.

Conservazione

Se avanza, riponila in frigo: potrai riscaldarla e gustarla anche il giorno dopo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
13
api url views