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Pane fritto dolce: la ricetta deliziosa per non sprecare il pane raffermo

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Se in casa hai del pane raffermo e non sai cosa farne, puoi provare a preparare il pane fritto dolce: si porta in tavola in pochi minuti ed è davvero saporito, da gustare dopo pranzo o a merenda.

Le fette di pane vengono farcite con la crema alla vaniglia, passate nel composto di latte e uova, impanate e fritte: saranno ottime sia ancora calde oppure tiepide.

ingredienti
Crema alla vaniglia
200 gr
Latte
200 ml
Pane bianco
12 fette
Uova
2
Zucchero
q.b.
Cannella in polvere
q.b.

Come preparare il pane fritto dolce

Spalma la crema alla vaniglia tra due fette di pane.

Sbatti le uova nel latte.

Impana il pane nelle uova e friggilo nell’olio bollente in padella.

Quando il pane è ancora caldo, passalo sullo zucchero e sulla cannella.

Consigli

Se vuoi, puoi sostituire la crema alla vaniglia con il budino.

Conservazione

Se avanzato, conserva il pane fritto dolce sotto una campana di vetro: potrai consumarlo anche il giorno seguente.

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