
Il pane cremoso fritto con le uova è un secondo piatto croccante e sfizioso con cuore filante, ideale anche per un aperitivo o come antipasto. Per realizzarlo, ti occorreranno delle fette di pane che saranno farcite con formaggio filante e formaggio cremoso, passate in un mix di uova e latte e fritte in olio bollente fino a doratura. Il risultato finale saranno delle fette di pane dorate e croccanti fuori e filanti dentro, da gustare ben calde.
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ingredienti
Come preparare il pane cremoso fritto con le uova
Taglia il pane in fette sottili 1.
Taglia il pane in fette sottili 1.
Spalma metà delle fette di pane con formaggio cremoso, aggiungi il formaggio filante 2 e copri con altre fette di pane.
Spalma metà delle fette di pane con formaggio cremoso, aggiungi il formaggio filante 2 e copri con altre fette di pane.
Immergi i sandwich di pane nell'uovo, sbattuto con sale e latte 3.
Immergi i sandwich di pane nell'uovo, sbattuto con sale e latte 3.
Il pane cremoso fritto con l'uovo è pronto per essere gustato 5.
Cuoci in padella con dell'olio extravergine d'oliva circa 3 minuti per lato (4).
Il pane cremoso fritto con l'uovo è pronto per essere gustato 5.