
Il pane cremoso fritto con le uova è un secondo piatto croccante e sfizioso con cuore filante, ideale anche per un aperitivo o come antipasto. Per realizzarlo, ti occorreranno delle fette di pane che saranno farcite con formaggio filante e formaggio cremoso, passate in un mix di uova e latte e fritte in olio bollente fino a doratura. Il risultato finale saranno delle fette di pane dorate e croccanti fuori e filanti dentro, da gustare ben calde.
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ingredienti
Come preparare il pane cremoso fritto con le uova
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Taglia il pane in fette sottili 1.
Taglia il pane in fette sottili 1.
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Spalma metà delle fette di pane con formaggio cremoso, aggiungi il formaggio filante 2 e copri con altre fette di pane.
Spalma metà delle fette di pane con formaggio cremoso, aggiungi il formaggio filante 2 e copri con altre fette di pane.
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Immergi i sandwich di pane nell'uovo, sbattuto con sale e latte 3.
Immergi i sandwich di pane nell'uovo, sbattuto con sale e latte 3.
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Cuoci in padella con dell'olio extravergine d'oliva circa 3 minuti per lato 4.
Cuoci in padella con dell'olio extravergine d'oliva circa 3 minuti per lato (4).
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Il pane cremoso fritto con l'uovo è pronto per essere gustato 5.
Il pane cremoso fritto con l'uovo è pronto per essere gustato 5.