ricetta

Pancakes salati ripieni: la ricetta degli appetizer sfiziosi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
16
Immagine

I pancakes salati ripieni sono una variante dei pancakes dolci che può essere preparata in vista di un aperitivo casalingo. L'impasto è preparato a base di kefir, mentre la farcia da noi scelta è con prosciutto e formaggio. Questi paninetti di pancakes possono essere mangiati anche una volta che si sono raffreddati, ma mentre sono ancora caldi saranno filanti e irresistibili. Ecco come prepararli.

ingredienti
Kefir
250 ml
prosciutto
200 gr
Farina 00
200 gr
Formaggio
150 gr
Uova
2
Zucchero
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino
Sale
1/ cucchiaino

Come preparare i pancakes salati ripieni

Unisci la farina con il sale, il bicarbonato, lo zucchero, le uova e il kefir.

Mescola bene.

Versa il composto nella padella, metti su ogni composto il prosciutto e il formaggio.

Copri il tutto con altro composto.

Fai cuocere su entrambi i lati.

Consigli

La farcia può essere modificata in base ai gusti personali utilizzando salumi e formaggi che preferisci oppure sostituendo il prosciutto con verdure grigliate.

Conservazione

Questi pancakes, tenuti in contenitore a chiusura ermetica o in un contenitore, possono essere consumati anche il giorno dopo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
16
api url views