ricetta

Pancakes ripieni di cioccolato: la ricetta perfetta a colazione o a merenda

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
6
Immagine

I pancakes ripieni di cioccolato sono la risposta ideale a quelle giornate in cui si ha voglia di qualcosa di dolce, ma gustando qualcosa di genuino, preparato a casa. I pancakes vengono realizzati nella maniera classica e poi farciti con crema di nocciole anche lungo i bordi e impanati nella granella di nocciole, così da renderli ancora più golosi: piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli.

ingredienti

Farina 00
180 gr
Crema alla nocciola
150 gr
Granella di nocciole
100 gr
Zucchero
90 gr
Latte
45 ml
Uova
3
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino
Lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino

Come preparare i pancakes ripieni di cioccolato

Sbatti le uova con lo zucchero.

Aggiungi la farina, il lievito in polvere, il latte e l’estratto di vaniglia e continua a mescolare.

Buca il tappo di una bottiglia di plastica.

Riempila con la pastella.

Prepara i pancakes nella padella.

Spalma un lato dei pancakes con la crema di nocciole e unisci due fette.

Spalma la crema anche sul bordo e impanali nella granella di nocciole.

Consigli

L'impanatura può essere fatta anche con la granella di pistacchio.

Conservazione

I pancakes devono essere consumati sul momento o al massimo il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
6
api url views