;)

Le palline di patate filanti sono un piatto finger food che si prepara velocemente e rende diverso un antipasto o un aperitivo, ma che si può sfruttare anche come contorno per una portata a base di carne.
Gli ingredienti principali di questa ricetta sono le patate e il formaggio, ma il suo sapore caratteristico è dato dalle spezie consigliate per la preparazione.
Ecco come portare in tavola queste palline salate.
ingredienti
Come preparare le palline di patate filanti
Sbuccia e taglia le patate. Falle bollire e schiacciatele.
Aggiungi il sale, il pepe, la cipolla, l’erba cipollina, il prezzemolo, l’amido e impastate.
Ricava delle piccole palline con, al centro, il formaggio filante.
Friggile in padella.
Consigli
Assicurati che la mozzarella sia sgocciolata, in modo che non perda acqua durante la cottura.
Conservazione
Conserva le palline di patate in un contenitore ermetico, in luogo fresco e asciutto. Consumale, però, entro 2 giorni dalla preparazione.