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Ovetti di Pasqua fatti in casa: la ricetta apprezzata dai bambini e non solo

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Riposo: 60 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 persone
A cura di Redazione Cucina
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Se vuoi stupire i tuoi bambini o le persone che ami con delle uova di Pasqua personalizzate, la ricetta degli ovetti di Pasqua fatti in casa fa al caso tuo. Facile e veloce, ti permette di inserire la sorpresa che preferisci all'interno e di decorarle a tuo piacimento.

Per prepararle servono solo della cioccolata e degli stampi per uova di Pasqua: il successo è assicurato.

Ecco come prepararle in pochissimo tempo per la gioia di grandi e piccini.

Prova anche la ricetta dell'uovo di Pasqua ripieno, un dolce veloce e super goloso.

ingredienti
Cioccolato al latte
200 g
Cioccolato fondente
200 g
Strumenti
Stampi per uovo di Pasqua
10

Come preparare gli ovetti di Pasqua in casa

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Fai raffreddare fino a raggiungere i 30° C.

Spennella il cioccolato negli stampi per le uova di Pasqua. Lascia riposare per almeno 30 minuti.

Sciogli il cioccolato al latte a bagnomaria. Spennella anche il cioccolato al latte fuso negli stampi. Fai riposare per altri 30 minuti.

Usa la teglia da forno calda per sciogliere i bordi dei gusci d’uovo e uniscili assieme.

Usa il coltello per eliminare il cioccolato in eccesso.

Consigli

Noi abbiamo utilizzato il cioccolato al latte e quello fondente, ma tu puoi scegliere il gusto che preferisci.

Conservazione

Incarta gli ovetti e riponili in frigo o in un luogo fresco in cui la cioccolata non rischia di sciogliersi.

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