Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 417

Margarita rosa: la ricetta del cocktail colorato perfetto per l’estate

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
zoomed image
0
Immagine

Il margarita rosa è un cocktail originale e colorato, una variante del classico margarita, perfetto per l'estate, da servire come after dinner o per un aperitivo.

Si prepara con tequila, sciroppo di cocco, succo di lime, purea di dragon fruit, latte di cocco e ghiaccio. A rendere ancora più particolare questo drink è lo sciroppo di dragon fruit, che la nostra Melissa ha utilizzato per decorare il bordo, insieme allo zucchero semolato. Il drink sarà poi servito con una fettina di lime. Ecco come prepararlo in pochissimo tempo e stupire i tuoi ospiti.

Prova anche il Virgin Margarita, un drink analcolico fresco e dissetante.

ingredienti

Tequila
55 gr
Purea di dragon fruit
42 gr
Latte di cocco
42 gr
Liquore al cocco
30 gr
Succo di lime
30 gr
Cubetti di ghiaccio
q.b.
Per lo sciroppo di dragon fruit (opzionale per la decorazione)
Acqua
100 gr
Zucchero
50 gr
Polvere di dragon fruit
1 cucchiaio
Per il bordo
Zucchero semolato
q.b.
Fetta di lime
1

Come preparare il margarita rosa

In uno shaker versa: la tequila, succo di lime, sciroppo al cocco, purea di dragon fruit, latte di cocco e qualche cubetto di ghiaccio 1 e shakera bene. Prendi un bicchiere da cocktail, freddo da congelatore e decoralo con dello zucchero sul bordo e, se preferisci, anche con lo sciroppo di dragon fruit 2. Servi con una fetta di lime 3.

Consiglio

Per la preparazione del drink, se non trovi il dragon fruit fresco, puoi utilizzare la polvere di dragon fruit (facilmente reperibile online) e aggiungere dell'acqua, sostituendo così la purea del frutto fresco.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Bevande alcoliche
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views