
Il margarita rosa è un cocktail originale e colorato, una variante del classico margarita, perfetto per l'estate, da servire come after dinner o per un aperitivo.
Si prepara con tequila, sciroppo di cocco, succo di lime, purea di dragon fruit, latte di cocco e ghiaccio. A rendere ancora più particolare questo drink è lo sciroppo di dragon fruit, che la nostra Melissa ha utilizzato per decorare il bordo, insieme allo zucchero semolato. Il drink sarà poi servito con una fettina di lime. Ecco come prepararlo in pochissimo tempo e stupire i tuoi ospiti.
Prova anche il Virgin Margarita, un drink analcolico fresco e dissetante.
ingredienti
Come preparare il margarita rosa
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
;Resize,width=107;)
In uno shaker versa: la tequila, succo di lime, sciroppo al cocco, purea di dragon fruit, latte di cocco e qualche cubetto di ghiaccio 1 e shakera bene. Prendi un bicchiere da cocktail, freddo da congelatore e decoralo con dello zucchero sul bordo e, se preferisci, anche con lo sciroppo di dragon fruit 2. Servi con una fetta di lime 3.
In uno shaker versa: la tequila, succo di lime, sciroppo al cocco, purea di dragon fruit, latte di cocco e qualche cubetto di ghiaccio 1 e shakera bene. Prendi un bicchiere da cocktail, freddo da congelatore e decoralo con dello zucchero sul bordo e, se preferisci, anche con lo sciroppo di dragon fruit 2. Servi con una fetta di lime 3.
Consiglio
Per la preparazione del drink, se non trovi il dragon fruit fresco, puoi utilizzare la polvere di dragon fruit (facilmente reperibile online) e aggiungere dell'acqua, sostituendo così la purea del frutto fresco.