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Involtini di carne in padella: la ricetta per renderli teneri e succosi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Preparare gli involtini di carne in padella non è difficile, ma far sì che siano cotti al punto giusto senza seccarsi può non è essere scontato come sembra. In questa ricetta ti diamo dei consigli per ottenere un risultato impeccabile in pochi minuti, rendendo una cena un momento speciale. Questo piatto può essere servito con patate cotte in padella insieme alla carne, con patate al forno o con le verdure di stagione che preferisci.

ingredienti
Bistecche di carne
6
Prosciutto cotto
q.b.
Formaggio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Vino bianco
q.b.
Rosmarino
q.b.

Come preparare gli involtini di carne in padella

Disponi il prosciutto e il formaggio sulle bistecche.

Arrotolale e lagale con lo spago.

Versa l’olio nella padella e friggi la carne su tutti i lati.

Versa il vino bianco, condisci col sale e il pepe e aggiungi i rametti di rosmarino.

Fai cuocere fino a rendere la carne tenera.

Servi gli involtini con le patate.

Conservazione

Gli involtini di carne devono essere conservati in frigo in un contenitore ermetico e consumati entro il giorno successivo al massimo.

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