L'insalata di patate e tonno è un piatto unico completo e ideale da gustare in spiaggia o durante un pranzo o una cena particolari. Le patate vengono servite con tonno, yogurt, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Una volta fatte bollire le patate dovrai solo mettere insieme tutti gli ingredienti, mescolare e far raffreddare qualche minuto. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Puoi arricchire l'insalata di patate e tonno anche con olive, pomodorini, mais o con gli ingredienti che preferisci e che hai a disposizione.
Prova anche l'insalata di patate e gamberi, fresca e sfiziosa, ideale per l'estate.
ingredienti
Come preparare l'insalata di patate e tonno
;Resize,width=712;)
Per prima cosa metti a bollire le patate per circa 25 minuti 1.
Per prima cosa metti a bollire le patate per circa 25 minuti 1.
;Resize,width=712;)
Taglia le patate a fette 2: puoi lasciare anche la buccia oppure toglierla, come preferisci.
Taglia le patate a fette 2: puoi lasciare anche la buccia oppure toglierla, come preferisci.
;Resize,width=712;)
Inserisci le patate nella ciotola e aggiungi sale, pepe, yogurt, senape, scorza e succo di limone, prezzemolo, erba cipollina 3.
Inserisci le patate nella ciotola e aggiungi sale, pepe, yogurt, senape, scorza e succo di limone, prezzemolo, erba cipollina 3.

Mescola bene e gusta la tua insalata di patate e tonno 4.
Mescola bene e gusta la tua insalata di patate e tonno 4.
Conservazione
Se avanzata, riponi il contenitore in frigo: potrai gustarla fino ai 2 giorni successivi.