ricetta

Insalata di patate e tonno: la ricetta del piatto unico da gustare ovunque

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
3
Immagine

L'insalata di patate e tonno è un piatto unico completo e ideale da gustare in spiaggia o durante un pranzo o una cena particolari. Le patate vengono servite con pomodori, capperi, basilico, olive nere, tonno, uova sode, cipolla rossa, sale, pepe e olio. Una volta fatte bollire le patate dovrai solo mettere insieme tutti gli ingredienti, mescolare e far raffreddare qualche minuto.

ingredienti
Pomodorini
300 gr
Tonno
100 gr
Olive nere denocciolate
80 gr
Patate
6
Uova Sode
3
Cipolla rossa di Tropea
1
Capperi sotto’aceto
2 cucchiai
Basilico
q.b.
Olio d’oliva
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Come preparare l'insalata di patate e tonno

Per prima cosa metti a bollire le patate e le uova.

Taglia tutti gli ingredienti.

Inserisci nella ciotola e aggiungi tonno, capperi, basilico, sale, pepe e olio.

Mescola bene e gusta.

Consigli

Se vuoi, puoi modificare gli ingredienti in base ai tuoi gusti e alle tue preferenze.

Conservazione

Se avanzata, riponi il contenitore in frigo: potrai gustarla fino ai 2 giorni successivi.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
3
api url views