ricetta

Ghiaccioli di anguria: la ricetta facile e super fresca per la merenda estiva

Preparazione: 20 Min
Riposo: 2 ore e 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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I ghiaccioli all'anguria sono deliziosi, rinfrescanti e belli da vedere, ideali per la merenda estiva di grandi e piccini. Si realizzano solo con frutta fresca e panna acida: per ricordare la fetta di anguria, basterà frullare la polpa di anguria, versarla negli stampi e lasciare in freezer, aggiungeremo poi mentre la panna acida e il kiwi per simulare la parte bianca e la scorza esterna verde. Per ricreare i semini, invece, abbiamo utilizzato delle gocce di cioccolato fondente.

ingredienti
Anguria
1 fetta
Panna acida
120 ml
Kiwi
100 gr
Gocce di cioccolato
30 gr

Come preparare i ghiaccioli all'anguria

Frulla la polpa dell’anguria e versala negli stampi per i ghiaccioli. Lascia in freezer per 1 ora.

Aggiungi le gocce di cioccolato e gli stecchi nel composto di anguria.

Versa la panna acida e fai congelare nel freezer per 30 minuti.

Frulla i kiwi e versali negli stampi. Lascia in freezer per un’ultima volta per almeno 1 ora.

Conservazione

Puoi conservare i ghiaccioli di anguria in freezer fino a 2 settimane nella sua formina o in un contenitore ermetico.

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