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Ghiaccioli anguria e cioccolato: la ricetta dei ghiaccioli colorati e golosi

Preparazione: 30 Min
Riposo: 3 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I ghiaccioli all'anguria e cioccolato sono deliziosi e rinfrescanti, ideali per la merenda estiva dei più piccoli. Sono facili da preparare e contengono solo frutta fresca, yogurt bianco ed estratto di vaniglia. Per ricordare la fetta di anguria, frulliamo la polpa di anguria, mentre lo yogurt bianco e il kiwi ne simulano la parte bianca e la scorza esterna verde. Una volta pronti, immergeremo la punta nel cioccolato fuso, per renderli ancora più squisiti. Ecco come prepararli.

ingredienti
Anguria
500 gr
Kiwi
2
Yogurt bianco
120 gr
Estratto di vaniglia
1 cucchiaio
Cioccolato fuso
q.b.

Come preparare i ghiaccioli all'anguria e cioccolato

Frulla l'anguria per ricavare il succo. Versalo negli stampini per ghiaccioli e metti uno stecco in ognuno. Fai congelare in freezer per 1 ora.

Mescola lo yogurt con l'estratto di vaniglia e versalo negli stampi con l'anguria congelata. Conserva di nuovo in freezer per 1 ora.

Frulla i kiwi e versali negli stampi. Fai riposare ancora in freezer.

Intingi la punta del ghiacciolo nel cioccolato fuso e servi.

Conservazione

Puoi conservare i ghiaccioli all'anguria e cioccolato in freezer per 1 settimana.

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