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Ghiaccioli all’anguria: la ricetta golosa per prepararli in casa

Preparazione: 15 Min
tempo: 7 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 ghiaccioli
A cura di Ilaria Cappellacci
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ingredienti
Anguria già pulita
250 gr
Kiwi
1
Yogurt bianco intero
170 gr
Gocce di cioccolato fondente
20 gr
Zucchero
1 cucchiaio
Lamponi
40 gr

I ghiaccioli all'anguria sono un'idea rifrescante e golosa, perfetta da preparare con i più piccoli di casa per una merenda estiva. Molto più sani dei ghiaccioli confezionati, contengono soltanto frutta fresca, yogurt bianco e un cucchiaio di zucchero, che puoi anche omettere se ti piacciono i sapori più naturali. Per ricordare la classica fetta di anguria, frulliamo la polpa con la purea di lamponi setacciata, mentre lo yogurt bianco e il kiwi ne simulano la parte bianca e la scorza esterna verde. Per ricreare i semini, invece, utilizziamo delle gocce di cioccolato fondente.

Realizzarli è molto facile e il risultato sono dei ghiaccioli all'anguria fatti in casa belli da vedere e deliziosi nel gusto. I ghiaccioli all'anguria sono ottimi per allietare le giornate calde di grandi e piccini, qualche minuto fuori dal freezer e si estraggono perfettamente dagli stampi. Sono deliziosi anche da offrire a fine pasto in occasione di una cena con amici, un compleanno o un buffet di festa.

Scopri come prepararli seguendo passo passo procedimento e consigli. Prova anche i ghiaccioli al limone e quelli al cioccolato.

Come preparare i ghiaccioli all'anguria

Taglia la buccia verde dell'anguria 1.

Elimina anche la parte bianca in modo che rimanga soltanto la polpa rossa 2.

Taglia l'anguria a fette 3.

Riduci le fette a pezzetti avendo cura di togliere i semi neri 4.

Raccogli i pezzetti di anguria in una ciotola 5.

Lava e asciuga i lamponi 6.

Frulla l'anguria e i lamponi 7.

Setaccia i lamponi direttamente sull'anguria frullata 8.

Mescola per amalgamare bene i due frutti 9.

Riempi gli stampini per i 2/3 con il composto di anguria e lamponi 10. Riponi in freezer per 20 minuti.

Unisci lo yogurt bianco, circa 2 cucchiaini per ghiacciolo 11. Metti di nuovo in congelatore per altri 20 minuti.

Nel frattempo taglia le estremità del kiwi 12.

Sbuccia il kiwi 13.

Taglia il kiwi a pezzettini 14.

Aggiungi lo zucchero e mescola 15.

Frulla fino a ottenere una purea 16.

Aggiungi la purea di kiwi e inserisci negli stampini i bastoncini dei ghiaccioli 17. Riponi i ghiaccioli nel freezer per almeno 6 ore.

Consuma i ghiaccioli appena tolti dagli stampini 18.

Conservazione

I ghiaccioli all'anguria si conservano in freezer per 15 giorni.

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