
Il gelato alla banana veloce è una preparazione davvero semplice e golosa, ideale per l'estate: ti basterà congelare le banane a pezzetti e frullarle con zucchero a velo e panna da montare. Il gelato dovrà poi riposare in freezer per tutta la notte e sarà pronto da gustare. A fine preparazione otterrai un gelato golosissimo e cremoso, da gustare in coppetta o su un cono gelato: piacerà tanto anche ai bambini. Ecco come prepararlo.
Prova anche la ricetta del nice cream il gelato alla frutta veloce e goloso per una merenda estiva irresistibile.
ingredienti
Come preparare il gelato alla banana veloce
;Resize,width=712;)
Sbuccia e taglia a pezzi le banane 1.
Sbuccia e taglia a pezzi le banane 1.
;Resize,width=712;)
Mettile in un contenitore 2 e riponi n freezer per 2 ore.
Mettile in un contenitore 2 e riponi n freezer per 2 ore.
;Resize,width=712;)
Frulla le banane con lo zucchero a velo e la panna da montare fino a ottenere un composto cremoso 3.
Frulla le banane con lo zucchero a velo e la panna da montare fino a ottenere un composto cremoso 3.
;Resize,width=712;)
Versa il composto in un contenitore e fai congelare in freezer per 12 ore 4.
Versa il composto in un contenitore e fai congelare in freezer per 12 ore (4).

Il gelato veloce alla banana è pronto per essere gustato 5.
Il gelato veloce alla banana è pronto per essere gustato 5.
Conservazione
Puoi conservare il gelato veloce alla banana in freezer, in un'apposita vaschetta con coperchio, fino a 1-2 settimane.