Video thumbnail
ricetta

Gelato alla banana veloce

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore
Riposo: 12 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
79
Immagine

Il gelato alla banana veloce è una preparazione davvero semplice e golosa, ideale per l'estate: ti basterà congelare le banane a pezzetti e frullarle con zucchero a velo e panna da montare. Il gelato dovrà poi riposare in freezer per tutta la notte e sarà pronto da gustare. A fine preparazione otterrai un gelato golosissimo e cremoso, da gustare in coppetta o su un cono gelato: piacerà tanto anche ai bambini. Ecco come prepararlo.

Prova anche la ricetta del nice cream il gelato alla frutta veloce e goloso per una merenda estiva irresistibile.

ingredienti

Banane
5
Panna da montare
200 ml
Zucchero a velo
2 cucchiai

Come preparare il gelato alla banana veloce

Sbuccia e taglia a pezzi le banane 1.

Mettile in un contenitore 2 e riponi n freezer per 2 ore.

Frulla le banane con lo zucchero a velo e la panna da montare fino a ottenere un composto cremoso 3.

Versa il composto in un contenitore e fai congelare in freezer per 12 ore (4).

Il gelato veloce alla banana è pronto per essere gustato 5.

Conservazione

Puoi conservare il gelato veloce alla banana in freezer, in un'apposita vaschetta con coperchio, fino a 1-2 settimane.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views