ricetta

Gamberoni al cocco in crosta di spaghetti: un antipasto esotico

Preparazione: 45 Min
Difficoltà: Media
Dosi per: 4 persone
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A cura di Ciaopeople Studios
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Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata per 10 minuti, dopodiché scolateli e lasciateli da parte a raffreddare.

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ingredienti

Gamberoni
12
Bevanda al cocco
200 ml
Marmellata di arance
100 gr
Farina 00
20 gr
Spaghetti di Gragnano IGP
100 gr
Olio di semi d’arachide
200 ml
Scarola riccia
100 gr
Sale
q.b.

Nel frattempo pulite i gamberoni dal carapace e dal tratto intestinale, lasciando integra la coda.

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Fate marinare i gamberoni nella bevanda al cocco per una manciata di minuti.

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Tamponateli delicatamente con uno strofinaccio pulito e spolverateli con della farina, dopodiché avvolgete con gli spaghetti ogni gamberone.

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Scaldate l'olio in padella e friggeteli per qualche minuto da ambo i lati, fino a doratura.

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Adagiate i gamberoni sulla scarola cruda, completate con la marmellata di arance e un pizzico di sale.

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Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
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