
I funghi al limone sono un contorno veloce e aromatico, un modo diverso di preparare i funghi, che saranno cotti in padella con burro, aglio, salsa di soia, prezzemolo, succo e scorza di limone. Una pietanza pronta in poco tempo, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Noi abbiamo utilizzato funghi champignon, ma puoi optare per la varietà di funghi che preferisci o che hai a disposizione. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Prova altre ricette con i funghi, tante idee gustose tra antipasti, primi, secondi piatti e contorni, per tutte le occasioni.
ingredienti
Come preparare i funghi al limone
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Sciogli il burro in padella e rosola lo spicchio d'aglio 1.
Sciogli il burro in padella e rosola lo spicchio d'aglio 1.
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Unisci i funghi precedentemente puliti e lascia cuocere per pochi minuti 2.
Unisci i funghi precedentemente puliti e lascia cuocere per pochi minuti 2.
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Aggiungi poi il prezzemolo, la salsa di soia e il succo 3 e la scorza di limone grattugiata. Cuoci per circa 10-15 minuti.
Aggiungi poi il prezzemolo, la salsa di soia e il succo 3 e la scorza di limone grattugiata. Cuoci per circa 10-15 minuti.
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I funghi al limone sono pronti per essere serviti 4.
I funghi al limone sono pronti per essere serviti 4.