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Le frittelle a spirale si preparano in pochi minuti e sono buone e belle a vedersi. Sono realizzate con latte, uova, farina, amido di mais e lievito in polvere per dolci. Vengono fritte in olio bollente e poi servite con una spolverizzata di zucchero a velo.
Ecco quali sono i passaggi da seguire per dare alle frittelle la giusta forma e cuocerle a puntino.
ingredienti
Come preparare le frittelle a spirale
Sbatti l’uovo con il latte e lo zucchero a velo.
Aggiungi l’amido di mais, la farina e il lievito in polvere e mescola.
Trasferisci la pastella nella sac à poche.
Versa la pastella sul retro del mestolo formando una spirale.
Metti il mestolo nell’olio per circa 15-20 secondi, poi fai friggere le spirali fino alla doratura.
Servi le frittelle con lo zucchero a velo.
Consigli
Muovi il mestolo molto lentamente, per evitare di far cadere la pastella nell'olio.
Conservazione
Conserva le frittelle avanzate in un contenitore ermetico, ricordanti di consumarle entro il giorno successivo al massimo.