ricetta

Frittata di cavolo: la ricetta del secondo piatto veloce da preparare

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

Preparare una frittata di cavolo non è difficile, in pochi minuti potrai portare in tavola un piatto saporito e ricco di ingredienti sani che renderanno una frittata classica un piatto più raffinato. Il cavolo cappuccio viene abbinato non solo alle uova e al formaggio, ma anche alla cipolla rossa. Inoltre, a metà cottura verranno aggiunti due tipi di semi di sesamo, a completare il piatto.

ingredienti
Uova
3
Aglio
1 spicchio
Cipolla rossa
1/2
Cavolo cappuccio
1/2
Olio
q.b.
Formaggio
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Semi di sesamo
q.b.
semi di sesamo nero
q.b.

Come preparare una frittata di cavolo

Trita mezzo cavolo cappuccio.

Mescolalo con le uova e il formaggio.

Versa un filo d’olio in padella e soffriggi la cipolla rossa con l’aglio grattugiato.

Versa il cavolo nella padella e condisci con il sale e il pepe.

Fai cuocere la frittata e cospargi i semi di sesamo.

Fai cuocere su entrambi lati.

Consigli

Il cavolo cappuccio si sposa bene anche con le patate, che possono essere aggiunte.

Conservazione

Una frittata può essere consumata in un paio di giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
14
api url views