ingredienti
  • Pane in cassetta 6 fette • 43 kcal
  • Latte 50 ml • 79 kcal
  • Uova 1 • 750 kcal
  • Crema di nocciole q.b. • 530 kcal
  • Burro q.b. • 21 kcal
  • Zucchero a velo q.b. • 380 kcal
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

I french toast roll ups sono dei dolcetti veloci e golosissimi, una variante sfiziosa del french toast, un classico della colazione americana. Deliziosi rotolini di pane per tramezzini farciti con crema di nocciole, passati in un mix di latte e uovo e cotti in padella con il burro. Un dolcetto che si prepara in pochi minuti, perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccini oppure per il brunch oppure quando arrivano ospiti all'ultimo minuto, da servire semplicemente spolverizzati con zucchero a velo o come più vi piace. Ecco come realizzare questo squisito dessert in pochi e semplici passaggi.

Come preparare i french toast roll ups

Appiattite le fette di pan brioche con i matterello e spalmate sopra ogni fetta la crema di nocciole (1). Arrotolate con delicatezza (2), per evitare di romperli. Sbattete un uovo con il latte (3).

Immergete i rotolini nel mix di latte e uovo (4). Cuoceteli in padella con una noce di burro, rigirandoli spesso delicatamente, fino a quando non saranno dorati (5). Una volta pronti, lasciateli intiepidire e cospargeteli con zucchero a velo. I vostri french toast roll ups sono pronti per essere gustati caldi e golosi (6).

Consigli

Potete farcire è french toast roll ups anche con marmellata, burro di arachidi, ricotta e cioccolato a pezzetti o frutta fresca, soprattutto fragole, frutti di bosco, ananas, mela. Inoltre potete spolverizzarli con un mix di zucchero a velo e cannella, per renderli ancora più profumati. Potete gustarli anche con lo sciroppo d'acero, personalizzandoli come più vi piace.

Se siete alla ricerca di dolcetti semplici e pronti in poco tempo, sono tanti i dolci veloci che potete realizzare, ideali come dessert quando avete ospiti all'ultimo minuto o per concedervi una pausa golosa.

Conservazione

È consigliabile consumare i french toast roll ups subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio. In alternativa potete conservarli per un giorno in un contenitore ermetico e riscaldarli prima di gustarli.