ricetta

Frappè al caffè: la ricetta della merenda cremosa

Preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Il frappè al caffè è una bevanda gustosa e cremosa, da gustare per una pausa dolce, da soli o in compagnia. Si prepara in pochi minuti, non ha bisogno di cottura e viene servito in un bicchiere di vetro, pronto da gustare. Può consumarlo così com'è oppure decorato: scegli tra un po' di panna montata o delle gocce di cioccolato, per renderlo più goloso.

ingredienti

caffè solubile
3 cucchiai
Zucchero a velo
3 cucchiai
Acqua calda
3 cucchiai
Latte
q.b.
Panna montata
q.b.

Come preparare il frappè al caffè

In una ciotola versa il cafè solubile, lo zucchero a velo e l’acqua calda.

Mescola utilizzando un colino per far addensare il composto.

Ottenuto una crema versala in un bicchiere con del ghiaccio. Aggiungi il latte e decora con la panna montata.

Consigli

Perché non aggiungere anche una spolverizzata di  cacao amaro, per renderlo ancora più goloso?

Conservazione

Se avanza, riponilo in frigo; ricordati, però, di consumarlo entro la fine della giornata al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views