
I dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana sono sfiziosi e facili da preparare, dei dolcetti senza cottura ottimi per una merenda originale o da servire come squisito dessert a fine pasto.
Per realizzarli, abbiamo sciolto il cioccolato, prima di versarlo negli stampini in silicone, aggiungere una fettina di banana per ogni dolcetto e burro di arachidi; basterà poi aggiungere in superficie il riso soffiato e lasciar riposare i dolcetti nel freezer per almeno 1 ora, prima di gustarli: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.
Sono tanti i dolci senza forno che puoi realizzare, idee golose e irresistibile per ogni occasione, tutte da provare.
ingredienti
Come preparare i dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana
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Sciogli il cioccolato a bagnomaria 1.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria 1.
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Versalo negli stampi in silicone per caramelle 2.
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Aggiungi una fetta di banana in ognuno 3.
Aggiungi una fetta di banana in ognuno 3.
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Poi versa il burro d’arachidi e decora col riso soffiato 4. Via in freezer per almeno 1 ora.
Poi versa il burro d’arachidi e decora col riso soffiato 4. Via in freezer per almeno 1 ora.

Una volta induriti servili e gustali 5.
Una volta induriti servili e gustali 5.
Conservazione
Puoi conservare i dolcetti senza cottura in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.