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ingredienti
I cubetti di gelato frutta e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti, perfetti da gustare a fine pasto o per una merenda sfiziosa: una copertura di cioccolato fondente che racchiude un cuore cremoso di nice-cream.
Prepararli è davvero molto semplice: basta frullare la banana e le fragole congelate con il latte di mandorla, creare dei cubetti negli stampi per gelato, intingerli nel cioccolato fuso e lasciarli riposare in freezer.
Semplici e gustosi, conquisteranno tutti, grandi e piccini.
Come preparare i cubetti di gelato frutta e cioccolato
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Prima di preparare i cubetti di gelato, congela la banana e le fragole. Una volta congelate, inseriscile nel bicchiere alto del frullatore a immersione con il latte di mandorla 1.
Prima di preparare i cubetti di gelato, congela la banana e le fragole. Una volta congelate, inseriscile nel bicchiere alto del frullatore a immersione con il latte di mandorla (1).
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Frulla gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa e compatta 2.
Frulla gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa e compatta 2.
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Versa il gelato ottenuto negli stampi per il ghiaccio, livellandolo per bene 3.
Versa il gelato ottenuto negli stampi per il ghiaccio, livellandolo per bene 3.
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Infila uno stecco per ghiaccioli in ognuno di essi 4. Lascia in freezer per 5 ore. Trascorso il tempo necessario, sciogli del cioccolato fondente e aspetta che si raffreddi un po'.
Infila uno stecco per ghiaccioli in ognuno di essi 4. Lascia in freezer per 5 ore. Trascorso il tempo necessario, sciogli del cioccolato fondente e aspetta che si raffreddi un po'.
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Preleva dal freezer i cubetti di gelato e intingili nel cioccolato fondente fuso, ricoprendo tutti i lati 5.
Preleva dal freezer i cubetti di gelato e intingili nel cioccolato fondente fuso, ricoprendo tutti i lati 5.
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Disponi i cubetti su un vassoio coperto di carta forno e lasciali riposare in freezer finché il cioccolato non si sarà solidificato 6.
Disponi i cubetti su un vassoio coperto di carta forno e lasciali riposare in freezer finché il cioccolato non si sarà solidificato 6.
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Rimuovi gli stecchi e servi i bocconcini di gelato 7.
Rimuovi gli stecchi e servi i bocconcini di gelato 7.
Consigli
Se si preferisce un sapore più delicato, il fondente si può sostituire con il cioccolato al latte.
In più, per arricchire questi dolcetti, è possibile ricoprirli con granella di nocciole o di pistacchi prima del riposo finale.
Infine, per creare una versione più golosa, puoi sostituire il nice-cream con del gelato alla vaniglia, proprio come nelle palline di gelato ricoperte di cioccolato.
Conservazione
I cubetti di gelato frutta e cioccolato si conservano in freezer per 1 settimana, chiusi in un contenitore ermetico.