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Crêpes due colori: la ricetta per una colazione dolce e golosa

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le crêpes due colori sono sfiziose e davvero golose. Questa variante dell'impasto classico non è solo più dolce, ma anche più bella a vedersi, perché il doppio impasto crea un gioco di movimento bello a vedersi. Una volta pronte e farcite con crema di nocciole, puoi servirle per colazione assieme ad una tazza di latte, caffè o tè.

ingredienti
Latte
460 ml
Farina 00
210 gr
Cacao in polvere
30 gr
Uova
3
Sale
1 pizzico
Crema di nocciole
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare le crêpes due colori

In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale. Aggiungi il latte, la farina e mescola fino a ottenere un composto senza grumi.

Separa 3/4 dell’impasto in un'altra ciotola e aggiungi e incorpora il cacao in polvere.

Scalda la padella e versa l’impasto scuro. Stendilo in modo uniforme.

Poi versa delle linee di composto chiaro e usa uno stuzzicadenti per fare delle linee circolari. Lascia cuocere.

Farcisci le crêpes con la crema di nocciole e servile spolverizzando lo zucchero a velo.

Consigli

Se l'impasto contiene grumi, aggiungi un altro po' di latte e continua a mescolare.

Conservazione

Se avanzate, conserva le crêpes sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarle il giorno successivo al massimo.

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