
Le crêpes croccanti sono dei dolcetti squisiti, originali e facili da preparare, ideali per una colazione o merenda golosa o da servire come sfizioso fine pasto. Per realizzarle, basterà preparare le crêpes che saranno poi farcite con crema di nocciole, arrotolate e passate nella panatura di biscotti tritati. I rotolini saranno poi fritti in olio bollente e serviti ben caldi. Ecco come prepararle con la nostra Melissa passo passo: piaceranno tanto anche ai bambini.
Prova anche la ricetta delle crêpes suzette o quella delle crêpes con fragole, perfetti come raffinato dessert a fine pasto.
ingredienti
Come preparare le crêpes croccanti
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Comincia preparando l'impasto delle crêpes: versa la farina in una ciotola e unisci il latte a filo 1 con una frusta cercando di non creare grumi. Aggiungi poi un uovo alla volta e mescola 2. Unisci poi il burro fuso 3 e mescola fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Comincia preparando l'impasto delle crêpes: versa la farina in una ciotola e unisci il latte a filo 1 con una frusta cercando di non creare grumi. Aggiungi poi un uovo alla volta e mescola 2. Unisci poi il burro fuso 3 e mescola fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
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Cuoci le crêpes in padella e girale a metà cottura 4. Farcisci a tuo piacimento, noi con crema spalmabile alle nocciole 5, e arrotola delicatamente 6.
Cuoci le crêpes in padella e girale a metà cottura 4. Farcisci a tuo piacimento, noi con crema spalmabile alle nocciole 5, e arrotola delicatamente 6.
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Passa i rotolini prima nell'uovo sbattuto e poi nei biscotti sbriciolati, precedentemente passati nel mixer 7. Scalda l'olio e friggi a 180 °C fino a quando risulteranno dorate e croccanti 8. Gusta le crêpes croccanti ancora calde 9.
Passa i rotolini prima nell'uovo sbattuto e poi nei biscotti sbriciolati, precedentemente passati nel mixer 7. Scalda l'olio e friggi a 180 °C fino a quando risulteranno dorate e croccanti 8. Gusta le crêpes croccanti ancora calde 9.