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Crème brûlée french toast: la ricetta semplice e originale per la colazione o la merenda

Preparazione: 10 Min
Cottura: 8 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
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I crème brûlée french toast sono una preparazione semplice e deliziosa, ideale per la colazione e la merenda: si tratta di un mix tra due preparazione tipiche francesi, la crème brûlée e il french toast, che ti permetterà di realizzare una ricetta originale e golosa. Per per prepararli ti occorreranno solo pane in cassetta, tuorli, yogurt, zucchero ed estratto di vaniglia. Abbiamo poi cotto i toast dolci nella friggitrice ad aria per circa 8 minuti, pronti da gustare caldi. Ecco i passaggi per prepararli.

ingredienti
Pane in cassetta
2 fette
Tuorli d’uovo
2
Yogurt
1 cucchiaio
Zucchero
1 cucchiaino
Estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino
Strumenti
Fiamma ossidrica da cucina
1

Come preparare i crème brûlée french toast

Per preparare la crema: mescola lo yogurt con i tuorli, l’estratto di vaniglia e lo zucchero 1.

Appiattisci il centro delle fette di pan brioche con un cucchiaino 2.

Versa la crema al centro del pane 3.

Cuoci le fette ripiene nella friggitrice ad aria a 180 °C per 8 minuti 4.

Cospargi lo zucchero sul pane e usa la fiamma ossidrica da cucina per caramellare la crema 5.

I crème brûlée french toast sono pronti per essere serviti 6.

Consigli

Una volta pronti, servi i tuoi crème brûlée french toast con frutti di bosco o con la frutta fresca di stagione che preferisci.

Puoi cuocere i crème brûlée french toast anche in forno a 180 °C per circa 10 minuti o fino a doratura.

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