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ingredienti
La crema all'ananas è un dessert al cucchiaio fresco e gustoso, molto profumato: una ricetta semplicissima per cui vi serviranno pochi ingredienti. Perfetta per farcire torte, plumcake e dolcetti, è ottima anche da sola, come crema da spalmare su fette di pane e da servire per colazione, merenda, o anche come dessert di fine pasto: delicata e invitante, piacerà sia agli adulti sia ai più piccoli. Ecco la ricetta passo passo per preparare la crema all'ananas.
Come preparare la crema all'ananas

Frullate le fette di ananas 1 con un poco della loro acqua.

In una pentola capiente mettete la purea di ananas con il latte di cocco, il succo di lime e il latte vaccino 2.

Aggiungete quindi la farina, i tuorli e lo zucchero 3.

Accendete il fuoco e lasciate cuocere a fiamma moderata girando continuamente il composto e arrivando fino al fondo della pentola 4.

Una volta rassodata la crema (ci vorranno circa 15 minuti) copritela con la pellicola per alimenti a contatto 5.

Servite la crema all'ananas ben fredda, guarnendola con frutta fresca in pezzi 6.