ricetta

Cotolette di pollo fritte: la ricetta per realizzarne di croccanti

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
26
Immagine

Le cotolette di pollo fritte sono perfette per una cena informale, da gustare anche davanti alla televisione. Per prepararle occorrono pochi minuti, poi potrai gustarle ancora calde accompagnate con un contorno di verdure o con una fresca insalata, oppure puoi gustarle in un panino o accompagnate da salse – soprattutto maionese, ketchup o salsa barbecue – e patatine fritte. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi.

ingredienti

Uova
3
Farina
q.b.
Pangrattato
q.b.
Filetto di pollo
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Come preparare le cotolette di pollo fritte

Taglia i petti di pollo a ventaglio.

Condiscili con il sale e il pepe.

Impana il pollo nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Friggi le cotolette nell’olio bollente.

Consigli

Alle spezie puoi aggiungere anche la paprika, per donare un tocco più speziato.

Conservazione

Le cotolette di pollo fritte possono essere conservate al massimo per un giorno, perché altrimenti finirebbero per indurirsi troppo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
26
api url views