ricetta

Coppette lotus: la ricetta del dessert al cucchiaio perfetto per una merenda in compagnia

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 persone
A cura di Redazione Cucina
27
Immagine

Se hai voglia di una merenda golosa e con una preparazione poco impegnativa, attirerà la tua attenzione la ricetta delle coppette lotus, un dessert al cucchiaio composto da una base di biscotti sbriciolati, panna montata e crema di biscotti lotus. Prima di servire, basta solo aggiungere in ogni coppetta un biscotto intero a mo' di decorazione.

ingredienti
Panna da montare
420 ml
Biscotti lotus
100 gr
Burro fuso
30 gr
Crema di biscotti lotus
q.b.

Come preparare le coppette lotus

Sbriciola i biscotti lotus nel robot da cucina, poi aggiungi il burro per rendere l’impasto più compatto e sabbioso.

In una ciotola monta la panna con un po’ di crema di biscotti lotus.

Assembla i bicchierini: metti prima l’impasto e schiaccia col cucchiaio per avere la base.

Poi versa la panna e decora con la crema di biscotti lotus e i biscotti sbriciolati.

Consigli

Puoi lasciare i bicchieri in frigo per qualche minuto prima di servirli, in modo da far rapprendere meglio la panna.

Conservazione

Conserva le coppette avanzate in frigo, in modo da poterle gustare anche il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
27
api url views