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Coni di pasta sfoglia farciti: la ricetta del dessert sfizioso da servire a merenda

Preparazione: 20 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I coni di pasta sfoglia farciti sono piccoli, golosi e facili da preparare, perfetti per una merenda fresca fatta in casa o de servire come delizioso dessert a fine pasto. Dopo aver tagliato i rotoli di pasta sfoglia, aver realizzato i coni e averli cotti, non resta che farcirli con della panna montata.

Se preferisci, puoi aggiungere anche pezzi di frutta o gocce di cioccolato, a mo' di decorazione.

ingredienti
Panna montata
500 ml
Zucchero
150 gr
Latte
50 ml
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo

Come preparare i coni di pasta sfoglia farciti

Taglia la pasta sfoglia in strisce da 3 cm.

Prepara dei coni di alluminio e arrotola attorno le strisce.

Spennella il latte sulla sfoglia e coprila con lo zucchero.

Inforna a 190 °C per 15-20 minuti.

Farcisci i coni di pasta sfoglia con la panna montata.

Consigli

Se vuoi, puoi farcire i coni con la crema diplomatica, al posto della panna montata.

Conservazione

Se avanzati, riponili su un vassoio e conservali in frigo: potrai consumarli anche il giorno successivo, ma saranno meno croccanti.

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