La cheesecake al burro di arachidi e caramello è un dolce goloso e profumato, una variante della New York cheesecake arricchita con burro di arachidi nella farcitura e decorata con delizioso caramello. Una volta realizzata la base con biscotti sbriciolati e burro fuso, abbiamo preparato la crema con uova, tuorlo, zucchero a velo, mascarpone, formaggio cremoso, burro di arachidi. La torta sarà cotta in forno per più di un'ora, prima di essere decorata con goloso caramello salato.
ingredienti
Come preparare la cheesecake al burro di arachidi e caramello
Per preparare la base: sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Schiaccia l'impasto sul fondo e sulle pareti interne dello stampo circolare (18 cm di diametro).
Per preparare la crema: sbatti le uova con il tuorlo e lo zucchero a velo. In un'altra ciotola mescola il mascarpone con il formaggio cremoso, il composto di uova e il burro d'arachidi.
Versa la crema nello stampo con l'impasto. Cuoci in forno statico a 160 °C per 70 minuti.
Per preparare il caramello: sciogli lo zucchero nella casseruola e aggiungi la panna da montare. Spegni il fuoco e aggiungi il sale e il burro. Amalgama bene.
Fai raffreddare il caramello e versalo sulla cheesecake.
Conservazione
Puoi conservare la cheesecake al burro di arachidi e caramello in frigo per 3 giorni, coperta con pellicola trasparente o all'interno di un contenitore ermetico.