ricetta

Carote stick ondulate: la ricetta del contorno semplice e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
75
Immagine

Le carote stick ondulate sono un contorno sfizioso e diverso dal solito, da preparare al posto delle classiche carote in padella o al forno, ideale per accompagnare pietanza a base di carne, di pesce o di uova. Per realizzarle abbiamo tagliato le carote con un taglia verdure dalla lama ondulata, prima di mescolarle con amido di mais, olio extravergine di oliva, spezie e aromi. Basterà poi cuocere le carote in forno per circa mezz'ora. Ecco come prepararle in modo facile e veloce.

ingredienti
Carote
550 gr
Amido di mais
25 gr
Paprika
q.b.
Origano
q.b.
Aglio in polvere
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare le carote stick ondulate

Taglia le carote con l’affetta verdure a lama ondulata.

Mettile in una ciotola e aggiungi l’olio, l’amido di mais, il sale, l’aglio In polvere, la paprika, l’origano secco, il pepe e mescola bene.

Rivesti la teglia con la carta forno e disponi gli stick di carote distanziandoli.

Metti in forno a 190 °C per 30 minuti.

Gli stick di carote andulate sono pronte per essere servite.

Conservazione

Puoi conservare le carote stick ondulate in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Contorni
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
75
api url views