ricetta

Bruschette salsiccia e funghi: la ricetta dell’antipasto sfizioso e saporito

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
59
Immagine

Le bruschette con salsiccia e funghi sono un antipasto semplice e stuzzicante, ideali da preparare anche per un aperitivo sfizioso con gli amici, al posto delle classiche bruschette al pomodoro. Per realizzare questa ricetta ti occorreranno solo del pane a fette, salsiccia sbriciolata, formaggio a cubetti e funghi cotti in padella. Una volta assemblate le bruschette, saranno cotte in forno per qualche minuto, prima di essere servite. Ecco come realizzarle.

Per la preparazione delle bruschette con la salsiccia utilizza preferibilmente il pane toscano, senza sale, in quanto la salsiccia è già abbastanza sapida.

ingredienti
Salsiccia senza budello
2
Funghi già cotti
100 gr
Formaggio a cubetti
100 gr
Pane
4 fette
Aglio in polvere
q.b.
Rosmarino
q.b.

Come preparare le bruschette salsiccia e funghi

Mescola la salsiccia con il formaggio, i funghi cotti, il rosmarino e l’aglio in polvere 1.

Spalma la carne sulle fette di pane 2.

Cuoci in forno a 190 °C per 15 minuti. Le bruschette con salsiccia e funghi sono pronte per essere servite 3.

Conservazione

È consigliabile consumare le bruschette salsiccia e funghi Se dovessero avanzare, conservatele in frigorifero per 1-2 giorni chiuse in un apposito contenitore ermetico e, prima di consumarle, passatele per qualche minuto in forno.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
59
api url views